Проданные души

Ну что сейчас для вас
Все заповеди Божьи?
С клоаки найти лаз,
Попытки все ничтожны.

Целуем крест, акафесты поем,
Молитвы по утрам читаем, всем говорим о Нем.

Посмотришь, ну прям ангелы святые
И речи их такие заливные.
А стоит только выйти им за дверь,
Господь и заповеди, посланы теперь.

Честь...-что такое?
Им уж чуждо.
Кутить, врать, в души срать-
Во, это тема, это нужно.

Разврат, измены и враньё,
Насилие, глумление:
Теперь вот это все дерьмо
Приносит утешение.

Но как пройдут их времена  глумлений,
И горести души отпробуют мучений,
Так в храм бегут, Евангелие читают.
Цитируют святых, Иисуса восхваляют.

За жадностью,гордыней, блудом,
Нет уж надежд быть Там, со святым людом.

Снимайте маски, черти.
Молитвы не помогут.
Души уж проданы.
Вернуть вам их не смогут.


Рецензии