А в Киеве октябрь

А в Киеве октябрь и непослушный дождь кидается листвой в машины и прохожих. Который день подряд я становлюсь тобой, и все, что есть вокруг, я ощущаю тоже. Я даже не волна - я есть сплошной поток, я прохожу сквозь все периметры и стены. Я заполняю все, я нахожу твой стол, я отменяю все заезженные темы, я говорю тебе: пожалуйста, смотри, есть параллельный мир, прими его как данность. И он не где-то там - он у тебя внутри, бери его как есть, используй, обладай им. В нем нет бетонных плит, тяжеловесных слов, он легок, как душа счастливого младенца. Смотри, как нам с тобой безумно повезло: мы можем всякий раз в его чертогах греться. Мы можем побеждать любую суету и самым трудным дням давать отпор мгновенный. Я за твоей спиной, я появляюсь тут с тех пор, как стала жить в твоей большой вселенной. Мне нравится всегда беседовать с тобой, ты можешь говорить со мной о чем угодно. Сейчас я есть поток небесно-голубой, я прохожу сквозь все, как музыка и воздух… Я знаю, ты меня не сможешь отпустить, ведь как расстаться с тем, что часть тебя - навечно? Я ветер в парусах, и в то же время - штиль, я золотой рассвет и синеглазый вечер, я жизнь - и я теку, как звонкая вода, в тебе и для тебя, свободно и красиво…

Держи меня скорей, используй, обладай, преображай других животворящей силой…


Рецензии
Какая красивая, самоотверженная любовь у Вашей ЛГ! Не думаю, что кто-то откажется о неё. С теплом души,

Наталья Вишневецкая   06.11.2021 20:48     Заявить о нарушении