Базик блюз

Много схожих
У прохожих
Нынче лиц.

  Город слился
  Привратился
  В мир мокриц.

Осень киснет
В жухлых листьях
Ноября.

  Гирей виснет
  В моих мыслях
  Нить дождя.

Две недели
От безделья
Пялю взгляд.

  Чтоль метели б
  Налетели
  Был бы рад.

Кот мой Базик
Ходит в тазик,
Умный он.

  Без обиды
  Делим виды
  Трёх окон.

Как реклама
Панорама
Чьих то мук.

  В створе рамы
  Пентаграммы
  Моих рук.

Отливает
Заливает
Нью потоп.

  Кот зевает,
  Точно знает:
  Всё пройдёт.

Словно снится
Вереница
Мокрых дней.

  Глупо злиться,
  Но стучится
  Ктото в дверь.

Нынче гости
-В горле кости.
Хам я,чтож.

  Больше грусти-
  Меньше злости.
  Ты поймёшь.
 
 


Рецензии