Сниться мне деревня

Уехать бы  в деревню из этой суеты,
Где  поля обширные и синие цветы.
Где рассвет с закатом чередует дни
И зелёным летом поют нам соловьи.

На откосе пряном мята и полынь,
Иван-чай, ромашка, незабудок синь.
Мы, с тобой, любимый! Встретим здесь рассвет!
Кувыркаться в травах нам не нужен плед....

Пусть трава дурманом напоит наш сон,
А листвой накроет чуть румяный клён.
И заплачет иволга схоронясь в кустах,
Но не будет значиться она в наших снах.


Рецензии