Писать возможно кратко, - не угарно

Пиши возможно кратко, - не угарно...

"Товарищ Сталин был большой учёный..."

Писать возможно, - кратко, не угарно,
Но в чём тогда поэзия сильна, не в смысле
Бытовом утилитарном, но там где дышат почва
И вина, перед традицией и почвой и страною, и
Пусть вином уж не залить вины, не красною отнюдь,
Но вороною, и словно уголь краской чёрной, раскрасил
Век минувший, - эти сны...+)

Сергей Херувимкин   26.10.2021 11:51   


Рецензии