Осень в Самаре ночь

Лунной долькой апельсина
Съеден был осенний вечер.
Желто-красный лист осины.
Вдруг в полете был замечен.
И прохладою вечерней
Наполняются дворы.
Засыпает город светлый,
Днём заботами увенчан.
Умолкает, затихает
Весь до утренней поры.
13.10.21


Рецензии