Каждый день по-своему хорош

Каждый день по-своему хорош,
Надо только в сердце радость беречь,
И тогда всё, что ты ждёшь –
Множество приятных моментов и встреч –
Появится у тебя на пути,
И заиграет красками жизнь,
И тебе будет легче по дороге идти,
А душа устремится ввысь.


Рецензии