Шутить? Любим! Между прочим.. ст-коротыши

Шутить? Любим! Между прочим,
Обозначив, крайностей обзор.
Гримасы смеха мы не корчим.
Лаская юмором свой взор.
16.05.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


"Муха села на варенье...
Вот и всё стихотворенье."
Чтобы горлышко смочить,
В чашку с кофе угодить,
Ей пришлось, ошпарив крылья.
Не взлететь ей уж. Насильно
Не внушить, что стихоплётство
Без "варенья" не "проснётся".

18.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии