Какое счастье в мире вечном

Какое счастье в мире вечном,
С тобою повстречаться на пути .
Сказать тебе привет при первой встрече .
И золотом волос с ума свести .

Не стали нам преградой расстояния .
Дорога жизни вместе нас ведёт .
Я благодарна этой мимолётной встрече .
Пусть нам с тобой и дальше так везёт .


Рецензии
Дорога жизни вместе нас ведёт .
Я благодарна этой мимолётной встрече

Хорошо смотреть в одном направлении с хорошим человеком.

Юрий Лебедев 4   28.10.2021 08:36     Заявить о нарушении