Вы любите музыку и розы вдыхать их аромат

Вы любите музыку и розы вдыхать их аромат.
Вот и любовь, она бывает в тишине живёт.
В ней, все равно ты утонешь в чувствах.
Как и нежность, тает, шёпотом на устах.

В сердце, спрячется одна вселенная.
Как и в душе, она танцует, богиней любви.
Вы смотрите в небо в ночи, там космос и звёзды.
А луна, играет в твоих глазах грёз муз.

Габриэль Джорджини.


Рецензии