НЕсонеты

Нетвердые формы осени,
НЕсонеты,
Моей печали листья -
К твоим ногам.
Мне надо бежать отсюда,
Но силы нету,
И сердце разбудоражено
в хлам!
Кровавой ягоды
кислые комплименты
Мне дарит осень
и делит напополам
Случайной радости
крохотные моменты,
И НЕбукеты
сыплет к моим ногам.

25.10.21


Рецензии