Тем, кто НЕ...

Вас не знаю я, -
Тех, кто "НЕ", -
Неизвестные мне читатели!
Вижу Вас я по номерам,
Но и это приятно мне!

Да и смысла не вижу скрывать -
Всех я видеть безмерно РАД!
Вы невидимый мой отряд и
Негласная моя гвардия...
Я за это ВАМ в пояс кланяюсь!

Ведь любой из нас,
В ком живёт искра,
Свыше данного словознания,
Не земными благами сыт  -
Исключительно Вашим ПРИЗНАНИЕМ!



                26.10.2021


Рецензии