Оболочка

Если я думаю о тебе, как о призраке/
который прошёл сквозь меня и оставил след/
Значит, я признаю себя пропускающей оболочкой/
я могу растягиваться и сжиматься, как резина/
только я очень тонкая и прозрачная/
я истончаюсь от каждого прикосновения/
я истончаюсь и таю, как мороженое/
лучше без сахара, без вафельного стаканчика, без изюма/
а, значит, и без души.


Рецензии