Было

Мне хватило бы глупости - вновь быть с тобой,
Только вот - родилась слишком умной.
Разлетелась жизнь на пчелиный рой,
Стала странной, карикатурной.
Мы разбились о зеркало собственной тьмы
И поранились об осколки.
И звучит так натянуто слово «мы» -
Будто в сердце втыкать иголки.
Мне хватило ума убежать сквозь сон,
Разлюбить вот - души не хватило.
В подсознании - имя. И баритон.
И дурацкое слово:
«Было.»


Рецензии
Горе от ума )) Нет, лучше всё же не быть дурой ))

Лена Шелгунова   26.10.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.