Не проходящая. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"


Не проходящая.


Он - как скала
Его сердце , как камень
Лучше него для меня
Никого нет
Я его очень люблю
И всегда согреваю
Руками
Он  очень жесткий
Но для меня очень теплый
Мой талисман и оберег
А я его ласкающая,
Укрывающая от темноты
Мягкость
И я всегда рядом с ним
А он со мной
Это  подарок нам
От обожающих нас
С ним ангелов
И не проходящая
Радость


Рецензии