Как-то раз

...Как-то раз...

Как-то раз, в один осенний вечер,
Я чуть-чуть опаздывал домой.
И опять подумал лишь бы встретил.
Я любимую сегодня, Боже мой.

Не хочу я больше слушать,
Бой часов под тишину.
Я хочу любить и думать,
Что меня здесь всё же, ждут.

Только это моё счастье,
Происходит лишь в мечтах.
И поэтому  к несчастью,
Вижу я, тебя во снах.

Нету мне совсем покоя,
Я спешу опять домой.
Только вот не знаю стоят,
Эти жертвы, Боже мой.

       Автор стихов Влад.
26.10.21.г.


Рецензии
Хорошо написано !!! Успехов тебе, Влад !

Елена Козырь   26.10.2021 18:59     Заявить о нарушении
С уважение и теплом благодарю!!! И желаю крепкого здоровья!!!

Влад Попов 3   27.10.2021 09:54   Заявить о нарушении