СИЛА В... Мой экспромт

Рецензия на «СИЛА В» (Надежда Шишова)

Сила - в Боге!
Бог - Любовь,
если сердцем человек Его найдет!

Надежда, Творец любит  Вас,
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   21.09.2021 11:10   •   Заявить о нарушении

Благодарю за добрые слова!

Надежда Шишова   21.09.2021 13:46   Заявить о нарушении

Богу - Слава и Хвала!

Любовь Богданова 4   21.09.2021 14:30   •   Заявить о нарушении



СИЛА В

Надежда Шишова

Сила и в Правде , и в Вере , и в Настоящей Любви.
Только бы люди сумели Её отделить от Лжи.

10.09.2021
_______
На стих

«Сила не в правде, не в вере...»

Юрий Франк


© Copyright: Надежда Шишова, 2021
Свидетельство о публикации №121091001773


Рецензии