СенТюрин женится на Прасковье О. Капитану Урагану

Рецензия на «Отдала, мамаша, замуж» (Капитан Ураган)

***

Звонок Андрюхе - Урагану от бывшей любовницы, "Прасковьи" Отвязанной!
Сечём момент!

***

"Титьки выросли большие,
Писька вся лохматая",
Планы, Ураган, такие:
Скоро, блин, засватают!

Предложил Мне ЗАГС СенТюрин,
Подмосковный Баянист,
Виртуоз, как - Бражник, Тюрин,
И "Простуженный артист"!..

Сам Денисов одобряет,
Выбор Благородный Мой!..
Без финансов, Жизнь - плохая,
Ход, Торнадо, за Тобой:

Ты займи мне, тысяч - двести,
Меценат мой дорогой,
Бывшей помоги Невесте:
"Отработаю" - с Лихвой!..

***

Щедрый Капитан Торнадо,
Пол лимона отвалил,
Свадьба будет, то,что надо:
Приглашённых - триста "рыл"!!!

Гоша, Бражников, Денисов,
Однозначно, в списке том!..
У кого "губа отвисла",
По гранёному нальём:
Пригласит СенТюрин в дом!!!

***

Отлично, Капитан Ураган:
Ты, Щедрый Пацан!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2021 11:32 


Рецензии