Любовь страданье и награда

Как притяжения Земли
Нам избежать бывает сложно,
Так силу страсти и любви
Преодолеть нам невозможно.
Смертельно раненая птица
С небес на землю упадёт.
И дружба вновь не возвратится,
Когда уже любовь придёт.
Жалеть прошедшего не надо.
Мы стать иными не могли
Любовь – страданье и награда,
Как притяжение Земли.


Рецензии