Ночной дозор!

    Хожу по ночам!
 С жевачкой во рту.
Смотрю в дверные глазки,
Зная , что за это.
Могу  получить .
не много больше.
Чем смогу унести.

Всё равно иду.
И стучу по дверям,
Якорную цепь тащу за собой.
Нет мне покоя,
В ночном я дозоре.
Только в смену ночную,
Здесь я остаюсь.
Усну смогу только теперь,
 Я с утра...


Рецензии