С Богом

Богу каждый день молюсь.
Лучший друг мой - Иисус!
Днём и ночью, в холод, в зной
Он всегда везде со мной!

Я хочу послушной быть,
Ярким огоньком светить.
За любовь и доброту
Господа благодарю!


Рецензии