Королевство сквозняков

В  саду  осенняя  тоска,
Здесь  королевство  сквозняка.
И   с  каждым  часом  отчего то
Грусть  набирает  обороты.

У  яблонь  побелю  стволы,
А  сквозняки  всё  также  злы.
Листву, чем  грядки  укрывала,
Взъерошили и разметали.

Хранит  осенний   старый   сад
Людей  любимых  голоса.
Они  звучат  в  моём  сознаньи,
Как  бесконечное  желанье.

Как  нестареющее  фото
От  солнца  съёжилось  чего то.
Подсвеченная  красота,
Она  пугающе  проста.

Но  всякий  раз, но  всякий  раз
Напоминает  день  и  час,
Людей  родных  и  близких  лица.
Им  невозможно  возвратиться.

А  в  королевстве  сквозняков
Живёт  по- прежнему  любовь.
Любимых  мной  забрала  вечность,
И время, видимо, не  лечит.


Рецензии
Нина, знакомая тема в Вашем хорошем стихотворении. У меня тоже схожее есть "А на портрете те глаза". Спасибо!

Валентина Коньшина   22.08.2022 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.