И нет больше никакого бремени...

И нет больше никакого бремени -
любовников, потерянных во времени,
Друзей, с тобою пивших на брудершафт,
Семьи, которую строила в Майнкрафт.
А значит: не надо печалиться
И печалить
Других, которые хотят из твоей жизни отчалить.
Если хотят - пожалуйста - хорошего плавания!
Буду праздновать жизнь одна в своей гавани.


Рецензии