Остаться

Чего за жизнь ты стал цепляться
До онемения в руках
И крови алой на губах
Да просишь временно остаться.
Давно ль в огонь легко входил,
По лезвию шагал, по краю.
_ Да я и сам не понимаю,
Что так ее вдруг полюбил...


Рецензии