С днем рожденья

Я подарю тебе стихи,
Чего ж ты ,боль, скажи хотела
 от по- э-та
Дрянь с кружевами и духи, других
Дарящих нынче дело
Кусками жизни с бахромой,что раньше украшала беды
Густой орущей пустотой ,еще не ведающей :"где ты?"
Наполню соками тоски ,и терпкой мякотью березы
Мои невзрачные стихи , едва отставшие от прозы
Я подарю тебе их и
Чтоб был твой праздник не последним -
Одно чего хочу тебе.
За сим ,прощаюсь,с днем рожденья.......

Даст Бог и большего тебе.


Рецензии