Жизнь так похожа

Одним - понятно, но другим –
слова - что дым, холодный дым.
Ну, а тебе?
Ведь только что
ты был безумно молодым!
А через миг - уже старик?!
Жизнь так похожа на короткий,
но безнадёжный громкий крик!


Рецензии
Верно...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 04:48     Заявить о нарушении