Чистое сердце

Чистое сердце-
живет наслаждаясь....
.
Бога вмещая
От страха не маясь.

Радость в душе —
Закрывает сметения,

Не остаётся
От страха и тени.

Страхи живут,
Они есть, они будут.

В чистую Душу -
Дорогу забудут.

Нет для них места
В душе ,
Что с Любовью!

Страхи не липнут к Божественной крови.

. 25.05.15.


Рецензии