Молчание

Иногда молчание сильнее слов,
Всё понятно. Без выяснений.
Тишина - как основа основ,
Омут памяти без сожалений.

Иногда в пустоте - понимаешь всё.
И со временем даже не больно.
Не женщина - пятое колесо,
Что прибилось к машине невольно.

Иногда молчание сильнее слёз,
Что скрываются за улыбкой.
Тишина. Лучше брошенных не всерьёз
Слов, которые станут ошибкой.

апрель '20


Рецензии