***

Любить меня слишком просто.
Не прошу ничего взамен.
В отношениях я - подросток,
Кто не требует перемен,
Кто не требует обязательств,
Постоянных вечерних встреч.
«Не мудак - жертва обстоятельств» -
Оправдательная речь.
Выхожу, как всегда, на подмостки
И читаю свои стихи.
Да, любить меня слишком просто.
Потому - ни один не любил.


Рецензии