***

Я не знаю больше саму себя...
Чужой человек совершает чужие поступки.
Я - незнакомка в дурацкой куртке,
Кто бросает усталый бессмысленный взгляд.
Я теряю свой мир, как теряла тебя.
За мгновение, пластырем, без объяснений.
Ты не думай - нет никаких сожалений.
Я сама приказала себе умирать.
Мне непросто увидеть своё отражение
Через призму эмоций других людей.
Я стремилась стать легче, а стала сильней.
Только сила даёт лишь опустошение.
Я не знаю больше саму себя...
Тот наивный ребёнок сожжен инквизитором.
Я живу через матрицу алгоритмом,
Только логику мне у него не понять...


Рецензии