***

Я ругаюсь с собой на пяти языках,
Чувства, мысли и действия вне согласия.
Я запуталась в собственных смертных грехах.
Все же лучше, чем - в однообразии.

Я живу, будто завтра последний вздох,
Что возможно - при всех обстоятельствах.
Я бросаюсь в омут, не видя подвох
И не требуя обязательства.

На салюты сердце взрываю волной,
Чтоб собрать по крупицам вечность.
Лучше буду душевнобольной,
Чем продам за покой человечность.


Рецензии