Жизнь игра

Вся наша жизнь одна игра!
Лишь для кого-то карты биты.
Любовь и боль что нам дана,
В любви все козыри открыты.

В ней нет нелепых,скучных фраз,
Тех глаз безумно одиноких.
Она вся чиста, без гримас!
Любовь дана один лишь раз!

Коварна та сестра злодейка.
Та злая боль ломает нас,
Что так нелепа и колюча
И бьет прям в сердце много раз!

Бьет точно в сердце без разбора
Лишь оставляя нам печель.
Любовь и боль что очень близко,
Любовь и боль что близко жаль.


Рецензии