Наше дело правое! Победа будет за нами!

Я обращаюсь к молодёжи,
К российской ,любящий народ.
Идите на погост ,чтобы
Понять кто ты и кто твой род .

Понять дедов ,отцов -героев ,
Погибших в той шальной войне ,
Желавших нам прекрасной доли ,
В СССР , в большой стране .

Они ведь бились за Отчизну
И за семью ,своих детей,
Неужто вы забыли "тризну"
И в пали в мрак в сей мир вещей .

Не ваше это направленье,
В мещанство погрузились вы ,
Тем самым отдали правленье
"Бюрбизам" нынешним ,увы.

Вставайте, молодые люди !
Беритесь за руки ,друзья ,
Чтобы вернуть нам честь и имя
Страны Советов , навсегда!


Рецензии