Твоя любовь

Твоя любовь – туман осенний.
Роса на выжженных листах.
Твоя любовь – комок сомнений.
Сегодня есть, а завтра – прах.

Твоя любовь, как лист опавший.
Тоска в летящих журавлях.
Как цвет, по осени увядший,
Как песня ветра на полях.

Твоя любовь – прогноз досрочный.
И правда только между строк.
Твоя любовь, как круг порочный.
Теперь ты в ней один игрок.


Рецензии
Красивая и душевная любовная лирика, Ирина! Понравились Ваши стихи! С уважением,

Марина Алтайская   26.10.2021 12:16     Заявить о нарушении
Марина, огромное спасибо!!!!

Ирина Захарова 7   25.11.2021 08:09   Заявить о нарушении