Кухня АДА

Будет каждому своё!
АД - есть АД!Ни шутки!
И хотя в смоле кипят -
Полные желудки.

Там орал Наполеон.
Кипятком ошпарили.
Там из Гитлера котлеты
Тамерлану жарили.

У кого греха поменьше -
Те дрова возили.
Грешных в щели затыкали.
Чтобы не сквозили.

Им до РАЯ - далеко!
РАЙ - даже ни снится!
И о РАЕ,каждый грешник,
Говорить боится.!


Рецензии