На счастье тоже есть лимит

Тоненькие ниточки души, они хрупки.
Имеют свойство с болью разрываться.
Когда ты не чувствуешь рядом преданной руки.
Когда не можешь к сердцу близкому прижаться.

Как жаль, что на счастье существует тот лимит.
Который часто, всех разьединяет.
Потом так долго сердечко все болит.
И все до боли долго вспоминает....


Рецензии