Прости

Прости

Хочу сказать тебе прости. Прости что не увидел в друге,
Я ярких глаз, родной души тепла, заботы. Я в испуге.
Боюсь сказать тебе слова, боюсь что вызовут улыбку
Забита ими голова, вдруг снова совершу ошибку.

Прости за то что обижал, словами злыми и больными
Я ведь тогда не понимал, что станут они роковыми
Что потеряешь блеск в глазах, желанье что-то во мне видеть
Что будешь ты сидеть в слезах, возможно даже ненавидеть…

Прости что я хотел свободы, и выбор сделал второпях
Теперь опять потрачу годы, чтобы забыть тебя. Во снах,
Надеюсь приходить не будешь, тревожить душу и покой,
Но все равно я не забуду, то время что провёл с тобой.

Я не забуду тех мгновений, когда к себе я прижимал
И целовал того я друга, кого на веки потерял.
Ведь знаю я и знаешь ты, после того что с нами было,
Общенья общие черты, мне сохранить невыносимо.

Я постараюсь отпустить, сжав волю, крепко стиснув зубы,
Но не смогу тебя забыть, забыть твой голос, твои губы
Забыть твой смех, как веселила, когда в душе я был убит
И от того сейчас там пусто, и жизнь там больше не кипит.

Как мне забыть когда внутри, обида плещет океаном?
Иди вперёд, и не смотри, когда писать в угаре пьяном
Тебе я буду те стихи, что будут лишь с моим изъяном.

В которых буду я корить, себя, что опоздал заметить
Что рядом был не просто друг, а человек, с которым встретить,
Я мог бы старость, смерть принять, прожить отмерянное время
Прости меня что опоздал, что не увидел твоё рвенье, ко мне.

Хочу лишь пожелать, чтоб ты была такой же сильной,
Чтоб не иссякла доброта, чтобы была ты им любимой,
Чтоб дал он все что я не смог, чтоб он ценил тебя любую.
Надеюсь ты меня поймешь, люблю, скучаю, и целую.

Алине Ерофеевой.


Рецензии