Интуиция

ВЕРЯТ НАШИ КОСТОПРАВЫ.,
НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО.!
ВСЕГО УЖ ВДОВОЛЬ,
СВЕТА,
      ХЛЕБА,
                СЛАВЫ!

А ТАК, КОНЕЧНО,
-  ЗА ВСЁ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ГОЛОВОЮ!
ДАЖЕ,
 ЕСЛИ ПАХНЕТ СЛАДКОЮ ХАЛВОЮ!

ТРАВМАТИЗИРОВАН "ТВОЙ ДВОРНИК".,
СТОИТ
СОВСЕМ ОДИН.,
НА ЧИСТОЙ.,
 ЖЁЛТОЙ ЛЕСТНИЦЕ, ПЕЧАЛЬНОЙ,
И В ВОСКРЕСЕНЬЕ, И В СУББОТУ.,
И В СРЕДУ,  В ПЯТНИЦУ, ВО ВТОРНИК!


Рецензии