ПИВКо

Иван Васильевич Парденко -
директор яслей номер семь -
имел способность делать деньги
из ничего, на зависть всем.

Открыл компанию (в подсобке)
со звучным именем ПИВ Ко.
Он был на многое способен,
а это вовсе не легко.

Его лайфхак предельно ясен:
ввести на выход платный код.
Входили дети через ясли,
а выходили из ПИВКо.


Рецензии