Осень в Самаре вечер

Слегка закатится, и чайки-облака
Вновь в розовый окрашивают перья.
Темнеет рябь,
Волнуется река,
И солнце прячется за горизонта дверью.
Все больше вечереет.
И багрец
становится темнее,
Зелень пряча.
И все темно, лишь Храмов купола
Нам направление жизни обозначат.
13.10.21


Рецензии