экономические дебри-221 выгоднее 09. 12. 2021-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
я вот
чего-то
не поняла
.
.
МУНИЦИПАЛИТЕТЫ
ГОСПРЕДПРИЯТИЯ
ПРИНУЖДАЮТ
ПРИВЛЕКАТЬ
ИНВЕСТОРОВ/ИНВЕСТИЦИИ
.
НО
при этом
ЧАСТНИКАМ
НАПРАВЛЯЮТ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ
ФИНАНСИРОВАНИЕ
.
.
ЧАСТНЫЙ
ПЕРЕВОЗЧИК
КУПИВШИЙ
ГОРОДСКОЙ
АВТОБУСНЫЙ
ПАРК
ПОЛУЧАЕТ
НОВЫЕ
АВТОБУСЫ
ЗАКУПЛЕННЫЕ
за/из БЮДЖЕТА
.
ЧАСТНАЯ
МЕДИЦИНА
ФИНАНСИРУЕТСЯ
из БЮДЖЕТА
...
.
.
...
.
.
.
09.12.2021г.  03-50
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии