Волк царевну от бед всех спасёт

Я пьянею от кроткой  той ласки,
Что в руках твоих кошкой живёт.
Словно в детстве, я верю в сказки,
И, как в юности, что-то нас ждёт.

И, как раньше, я -верю в счастье,
Что тропинкой бежит вдоль дорог.
У виска бьется пульс…   запястья,
Падок к ласке     седеющий волк.

Я пьянею, когда,  ты,   гладишь
Волос мой    под короткий бокс.
Ты как солнце мне радость даришь,
И вновь сказку расскажешь в ночь.

Я пьянею...   ночь ближе к утру,
Что нам новое день вновь несёт.
Жизнь интрига … и бег по кругу,
Волк царевну от бед всех спасёт.
Я пьянею…


Рецензии