Выход в снег

Красиво-то как!.. Тихо...
Темнеет земля перед белым.
Из осени в снег выход.
Серебряный стрёкот белок.

Гирлянды стеклянных снов
Из капель росы застывшей.
В ладонях бокал с вином,
И тише всё... тише... тише...

(G Sh)


Рецензии