Кто-нибудь вспомнит о нём?

Вечер осенний тих,
Солнце садится рано.
Птиц улетающих крик
Зияет на сердце раной.

Смотришь им грустно во след —
Сколько погибнет их где-то, —
Вот так и любой человек
Канет однажды в Лету.

Кто-нибудь вспомнит о нём? —
Обычном простом гениальном,
Жившем в мире своём,
считая его реальным.

26.10.21 09:30 *D


Рецензии