Ценить, что есть

Вчера весна кружила нас в своём цвету.
Сегодня осень золотом листвы все вьюжит.
Мы живём покоряя высоту и всё ищем свою мечту.
Шаги бывают неуклюжи, мы перепрыгиваем лужи.
Года тихонько так идут и молодость у нас крадут.
И вот приходит тот итог, что ты по сути никому не нужен.
Надеясь, что отпущенна нам вечность тут.
В итоге понимаем, что это все была беспечность.
Нам бы не ждать, что годы убегут.
А всех простить сейчас сердечно.
Любовью и теплом наполнить жизненный сосуд.
Ценить что есть и понимать, что мы не вечны....


Рецензии