Верим в любовь

Влюбились неожиданно, но ярко,
Толпы предубеждение презрев,
Расходуем совместно свет подарка,
На новый не надеемся поздней.

Жаль, что была ты замужней особой,
Но это не мешало нам ничуть,
А я уже давно не окольцован
И отвечал на чувство взрывом чувств.

Но ты с семьей разрыва не искала
И не мечтала потерять меня,
Не одолеть лукавого металла
Широкой плазме главного огня.

Нам в этом свете радостно и больно
Страдать от рандеву до рандеву
И мы живем сегодняшней любовью,
Пусть на плаву, но все же наяву.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   27.10.2021 06:55     Заявить о нарушении