Наша внучка

И такое солнышко
К нам приходит в дом
Это наша Дашенька -
Милый сладкий гном!

Маленькая девочка
С улыбкою встает,
Всем интересуется,
С радостью живет!

Эта крошка милая
Любит рассуждать,
Взрослый человечек
Может все понять!

Больше не разбойница,
А принцесса я -
Так решила девочка,
В мире бытия!

Пусть счастливым будет
Путь и жизнь твоя,
И мечты сбываются,
Радость принося!

25 октября 2021


Рецензии