Новая эра

Мы у счастья стоим на пороге,
Нам рукой подать до него,
Счастье наше, вовсе не в Боге,
Наше счастье, вера в него.

С этой верой, всегда побеждали,
Разбивая любого врага,
А враги, нас убеждали,
Чтоб сдавались, коль жизнь дорога.

Сколько раз на нас нападали!
Все, пытаясь силой сломить,
Не сломили, свои же продали,
Чтоб самим, вольготнее жить.

Нынче дьявол в помощь злодею,
Торжествует сегодня злодей,
Верхи распродали идею,
И плевать на простых им людей.

Божья кара, не за горами,
У народа, осталась ведь вера,
Господь разбирется с ворами,
И наступит, новая. Эра!


Рецензии