Я бы хотела написать поэму...

Я бы хотела написать поэму
И поймать замечательный миг...
Не отвлекаться на суету и проблемы.
Творить. Но выходит лишь черновик.

Я бы хотела покорять высоты.
Летать. Каждый день писать стих.
В небе проводить хотя бы субботы...
Но постоянно на высоту отправляю других.

Я с небом хочу такой диалог,
Чтобы заслушался даже случайный прохожий.
Оно - вдохновение, а я за ручкой в блокнот.
Где каждую строчку чувствуешь кожей...


Рецензии