фрезии

боль головная ,к боли нет претензии
сошли лавины- старые дела
отложенные странными капризами
капризы- многолетние стенания
зовут долги-звонят колокола

пленит фантазия на тему-нежной фрезии
цвет ландышей оттенком многолик
их аромат парфюм полнит всецело
на свадьбах пышных фрезия гостит

боль головная -старое не нужное
заблудшее в терновнике души
безмерно отдаляющие грезы
и пыль вкрапленная в цветастые ковры

головоломкой выстроены вехи
по лабиринтам двигаясь гуськом
мы созреваем для раннего старения
и увядаем,как лето за окном


Рецензии